2019-05-14 1675 浏览
庆祝友人生日, 小店座位约15-20个, 餐牌内食物不算多, 而且部份要至少2日前预订, 小店经营为免食物浪费无可厚非, 友人想吃猪手及芝士猪肋排, 都因没有预约未能品尝, 唯有留待下次。7人点了海鲜葱煎饼(不错, 料足), 嫩豆腐锅(正, 豆腐嫩滑, 汤有海鲜味),  牛肋骨(正, 只是咸了一点), 芝士薯仔饼(一般), 泡菜饼(合格, 但泡菜味可以浓d, 及多d), 辣炒猪肉(味道其实不错, 还可以再辣一点, 但对我来说肥了一点), 牛肉锅(不错, 料足, 牛肉有牛肉味), 部队锅(合格, 应有的都有), 原味紫菜饭卷(由于刚由济州回来, 有比较之下, 这个较为一般 )。  老板娘是韩国人, 话稍后会有烤5花腩, 想吃米肠的也可至少2天前预订。 总括而言, 值得推介的小店, 下次一定要预定想吃的食物。
2019-05-13
庆祝纪念