2013-06-30
难得有朋友有个空的羽毛球场给大家玩,所以便打完波后一起食晚饭。因为场地附近近熟食中心,所以便前来一食,味道很好,份量十足,这餐也不贵,很开心又和朋友一起又食又玩地过了一天。来到熟食中心环境便是这样,我们找了张大枱坐下来。这碟鸡我没有食,但朋友说味道不错,鸡肉也滑。炸大肠我也没食,朋友说炸得香口,也不错。椒盐鱼做得香口入味,送酒和饭一流。鱼香茄子材料十足,也够香浓,送饭一流。秘制酸甜骨,这个汁较为普通一点,但排骨也不会全肥肉。海鲜什菜煲,汤很新甜,所以连菜和粉丝都入了味。琵琶豆腐,豆腐炸得香口也不会很油,每件豆腐都很大件,又好抵食。反沙芋头,这个有点失色,说是他们的出名菜,但芋头入口不觉得沙,炒也不够沙。普普通通的一个炒面,没什么特别。最后还要了支啤酒来送小菜。小菜味道都做得不错,材料份量十足,环境又干净,又有空调,一大班人来的食小菜也不错的选择。
来到熟食中心环境便是这样,我们找了张大枱坐下来。 这碟鸡我没有食,但朋友说味道不错,鸡肉也滑。 炸大肠我也没食,朋友说炸得香口,也不错。 椒盐鱼做得香口入味,送酒和饭一流。 鱼香茄子材料十足,也够香浓,送饭一流。 秘制酸甜骨,这个汁较为普通一点,但排骨也不会全肥肉。 海鲜什菜煲,汤很新甜,所以连菜和粉丝都入了味。 琵琶豆腐,豆腐炸得香口也不会很油,每件豆腐都很大件,又好抵食。 反沙芋头,这个有点失色,说是他们的出名菜,但芋头入口不觉得沙,炒也不够沙。 普普通通的一个炒面,没什么特别。 最后还要了支啤酒来送小菜。 小菜味道都做得不错,材料份量十足,环境又干净,又有空调,一大班人来的食小菜也不错的选择。