2020-03-03 404 浏览
今天在油麻地附近结束工作,亦是在附近随意觅食,看到娘惹二字,好,就选这里。基本上今餐点的很随意,没有跟什么什么时段的餐来叫,菜式合起来比较像是一个比较丰富的早餐侍应姐姐贴心提醒我,会在下午茶时段开始后才正式打单,先在这感谢她今次点餐有(炼奶油酥饼)、(班兰咖央多士)、(梅头瘦肉肉骨茶)及(热南洋咖啡),整体尚算不错:(炼奶油酥饼)炼奶及饼分开上。炼奶不算太甜,酥饼味道不错,不过略油腻(班兰咖央多士)椰浆味突出但亦不太甜,多士松脆可口,建议不宜放置太久,否则失去脆口,变普通切片面包(热南洋咖啡)似拉茶加咖啡味道,不错(梅头瘦肉肉骨茶(胡椒汤底))从前一直不敢试,因为据闻是药材茶不敢乱试。这间有另一选择是胡椒汤味,我在想反正刚好来到,人一世物一世,不如就在此时品尝一下!端上来时已闻到很重的猪骚味及胡椒味,怀疑可能肉有点不新鲜所以骚味很重,但吃起来很淋而又不算很重骚味。胡椒汤确实很重胡椒味,近乎小辣的程度,喝完后一段时间身体会感到微微发热,特别是脸部发热,不过亦很快退了。豆卜冬菇及分开上的油炸鬼件则没多少特别。初尝肉骨茶虽然还有半碗汤水不敢饮清光,不过给我的感觉是可以下次再试其他

(热南洋咖啡)似拉茶加咖啡味道,不错
梅头瘦肉肉骨茶
(梅头瘦肉肉骨茶(胡椒汤底))
2020-03-03