2009-10-06 5 浏览
中秋节的 lunch 不知应该去吃什么, 看到尖沙咀诺士佛台地下, 放了很多不同 restaurants 的 "拉架" 在介绍 ! 当然最初是受价钱的吸引, $39 的 set lunch (包茶介及加一服务费), 还有两个选择 - A. 麻婆豆腐饭 + 小笼包三只 OR B. 大葱牛肉汤面 + 蒸素饺三只 !! 真的很超值 !!!我们一行二人, 就一并点了这两个超值套餐 A+B !! 虽是套餐, 但绝不马虎, 不论饭和汤面都是正常的 size, 至于小笼包是皮薄有热汤流出的, 蒸素饺是即叫即蒸, 热滕滕的, 蛮好吃 ! 跟小笼包比较起来, 我会选蒸素饺, 清清的, 不会太油腻 !!除 set lunch 以外, 还有其他多款套餐供应, 虽然是贵一点, 但一共有 5 course (汤, 两款小菜, 上海点心, 甜点), 更可以半价单点其他点心面食, 蛮公道的, 而且选择非常多 !! 环境也很不错, 装修很舒服, 不像一般的上海饭店, 是比较新派一点的 design, 更有多张靠 window 的梳化位 !! 下次可品尝晚饭, 有很多不同的传统菜式, 另外一样有套餐供应, 最

下次可品尝晚饭, 有很多不同的传统菜式, 另外一样有套餐供应, 最适合情侣不过 !!
2009-10-03