2009-02-05
新年到大埔走一转行大运看Open Rice 食评后决定到大尾笃烧烤王走一趟星期日, 下午2时左右, 都有烧烤炉可拣, 最后拣了个近海边, 希望空气流通些选好位置无耐就有职员上前开炉不过硬收$30开一个炉有点儿那个....我们拣了个5人餐 (同行8人再加野食)$300多无限时烧又唔算太贵估不到食物质素也不错, 腌得入味却不咸而且食物烧熟后也不会犯上BBQ的同一问题 - 干身劲嚡这里的烧完竟然还有肉汁!!! 整只纸碟被肉汁整湿! 虽然5人餐只有5支饮品但另买饮品都只是$10一支同7-11唔系争太远起码Monopoly 下没有飞禽大咬及后再加了推介食品包括特制烧鳝柳, 香草羊仔扒及秘制猪颈肉那烧鳝柳真的不错, 虽然易烧黑, 但成功的作品皮带点点脆而香草羊仔扒用Rosemary腌好, 职员教导要先烧骨才烧肉, 肉质可保留原汁原味!猪颈肉就啖啖嫩肉, 真系爽~同场还有$80麻雀任打, 有小小动物园喂下羊同兔仔而且同大尾笃毕车场隔离大约只有30分钟的路程食到饱饱地又可以踩0下单车话虽每人最低消费$60但其实执行上又不是太严烧烧下我有朋友加入, D职员都睇唔到又无问而且服务都算ok, 地方都ok 干
看Open Rice 食评后决定到大尾笃烧烤王走一趟
选好位置无耐就有职员上前开炉
不过硬收$30开一个炉有点儿那个....
我们拣了个5人餐 (同行8人再加野食)
$300多无限时烧又唔算太贵
估不到食物质素也不错, 腌得入味却不咸
而且食物烧熟后也不会犯上BBQ的同一问题 - 干身劲嚡
这里的烧完竟然还有肉汁!!! 整只纸碟被肉汁整湿!
虽然5人餐只有5支饮品
但另买饮品都只是$10一支
同7-11唔系争太远
起码Monopoly 下没有飞禽大咬
及后再加了推介食品
包括特制烧鳝柳, 香草羊仔扒及秘制猪颈肉
那烧鳝柳真的不错, 虽然易烧黑, 但成功的作品皮带点点脆
猪颈肉就啖啖嫩肉, 真系爽~
同场还有$80麻雀任打, 有小小动物园喂下羊同兔仔
而且同大尾笃毕车场隔离大约只有30分钟的路程
食到饱饱地又可以踩0下单车
话虽每人最低消费$60
但其实执行上又不是太严
烧烧下我有朋友加入, D职员都睇唔到又无问
而且服务都算ok, 地方都ok 干净
每个炉附近都有张大台放食物, 而且有无限胶櫈任攞
基本上我对BBQ没有太大期望, 食得BBQ都不是为食好野或服务, 只是为了一班friend 可以玩足一日~
大尾笃烧烤王都算是意外惊喜, 已经超越了一般烧烤场所提供的服务及食物质素了