2012-10-22 190 浏览
第天今一次来到将军澳畔溪晚饭, 这是朋友介绍来的, 听说久不久都会看到明星~我们一行6人, 吃了8大个小菜, 食物都很有水准加上环境舒适, 相信我们会再来的!!首先来的是一客烧味拼盘, 我们都饿了, 很快就把它吃清光!特别推介蜜汁烧鳝, 很脆第二味的小炒味道一般, 不过不失, XO酱多一点会比较好第三道牛仔骨不会"UN", 茄子也很入味我最爱这碟炸生蚝!! D蚝很大只, 而且炸得很嫩这个翅份量不少, 唯独汤有点"杰"...我最期待的鱼来了, 很鲜, 很滑, 比一般酒楼都做得好!! 赞!!听朋友说这道菜是最有名的, 果然不负所望, 最好是粉丝做得干身, 蟹也大只最后是招牌咪走鸡, 刚上枱的时候还是滚的, 味道很香, 但放久了那些汁会有点"杰" 可以的说应该加个GAS炉兴住~总的来说都令我们满意, 价钱也很合宜, 好在我们住的比较近, 应该会再来光顾!!
我们一行6人, 吃了8大个小菜, 食物都很有水准
加上环境舒适, 相信我们会再来的!!

首先来的是一客烧味拼盘, 我们都饿了, 很快就把它吃清光!
特别推介蜜汁烧鳝, 很脆
烧味拼盘
第二味的小炒味道一般, 不过不失, XO酱多一点会比较好
西兰花炒花枝
第三道牛仔骨不会"UN", 茄子也很入味
窝烧牛仔骨
我最爱这碟炸生蚝!! D蚝很大只, 而且炸得很嫩
酥炸生蚝
这个翅份量不少, 唯独汤有点"杰"...
蒸鱼
粉丝蟹煲

可以的说应该加个GAS炉兴住~
咪走鸡
烧味拼盘