餐厅: 沙嗲軒 (香港黃金海岸酒店)
资讯:

2020-05-03 1840 浏览
与老婆跟儿子玩完沙滩,行过来食饭很方便。打电话订位立即有。三个人结胀要600块,不算很贵 ,但不是openrice写的100至200元。叫了两肉一菜:巴东牛肉、肉骨、咸鱼芥兰,白饭及饮品。巴东牛肉高质,价钱合理;肉骨茶也不错,没有某些茶餐厅那些药材渣; 芥兰也可以。饭嫌份量少,最后点多个椰香饭,椰香饭没有油饭那么油腻。饮品叫了「美禄恐龙」给儿子。这杯饮料我觉得最不值,要60多元,是我的涷啡的一倍有多,完全不理解。建议父母们不一定要花这个价钱,而且儿子最后也喝不完。(服务方面,其实很殷勤,但就是太殷勤,肉骨茶吃剩一件,前前后后三个侍应赶著想收,我都说未食完,第三个想收我赶快夹落自己碗内,最后却掉了在地上)

• 巴东牛肉