2019-09-18 3542 浏览
午市朋友去吃 女士比较细食,点了三道菜的午餐, 488元. 怕男性朋友不够吃, 我建议他要五度菜的 688元 .其间, 侍应 很有深意的说, 不会不够吃的 甜品很多的阿. 我还觉得很奇怪 ,明明三道菜只有 一前菜一主菜和一 甜品, 哪里有很多呢??? 各自点了后侍应就上菜了, 先来个小吃 ,暖暖胃,味道不错,前菜我要了虾, 配上悭鱼汁 红菜头片 造型十分 味道也可以,主菜要了鱿鱼 , 香口软淋 可是我突然想起萨莉亚的烤鱿鱼。全部不错。但别期待过高,可是 甜品就有点失色了 一般般 朱古力 配上辣椒粉 十万个问号想点呀 花生味雪糕度是不错。 甜品整体很失望 。 本来想著 这餐终于吃完了 谁知道原来 还没完 附送petit four,朱古力挞 香浓的朱古力味加上干邑 本应挽回不少分数 可惜我是个甜魔 同场附上的pastry 满分