2008-06-07
>>日式西柠素鸭卷 $38:我爱吃西柠XYZ 的菜,但总是西柠鸡、西柠鸭,我都吃不得;少见西柠鱼... ... 好可怜呀。所以,我一看见有这道菜,就不放过了!!!配沙拉酱。很好吃~~~ 有柠檬香味,又酥脆,只是有点放凉了。>>千丝萝卜酥 $19:妈妈的最爱。里面有粗粗的萝卜丝。>>五香咸水角 $13:外皮QQ 的,但馅料略少。>>五柳仙班 $58:不够香脆哩。芋蓉也不香,没甚么味道,不过算蛮滑的。>>上海小笼包 $19:终于能吃小笼包了,因为这是素的~~~ 很感动呀,必order 呀~~~!!!肉汁当然欠奉,但皮薄,也不错~>>荔芋素腩卷 $19:yummy yummy~~~>>渔香素鸭粒炒饭 $58:味道很好。饭粒够干身,粒粒带咸香~>>芋头卷:我和jeni 的饭后甜品。在楼下买的点心。虽是油炸,不大健康,而且放凉了,没有酥脆口感,不过芋蓉很滑,很好吃~~~====================还有很多照片和食评,来来来~~~ 欢迎到我的blog 来看看:
>>千丝萝卜酥 $19:妈妈的最爱。里面有粗粗的萝卜丝。
>>五香咸水角 $13:外皮QQ 的,但馅料略少。
>>上海小笼包 $19:
肉汁当然欠奉,但皮薄,也不错~
>>荔芋素腩卷 $19:yummy yummy~~~
====================
还有很多照片和食评,来来来~~~ 欢迎到我的blog 来看看:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?new=1&mid=6601