2013-06-20
第一次来听说这里的招牌菜是鸡批和香蕉班戟但因为我是来吃晚饭,光吃甜品不够饱!所以叫了个鸡脾炒饭,售价$6X ,茶餐厅来说是很贵的,但味道绝对值,很好吃:-)另外还叫了一个西多士!图片看右上角的是鸡批,配上绿色的是菠菜汤,两样都是我不吃的东西,但吃过后认真不错,鸡批我不喜欢吃的原因是太油,但被菠菜汤中和了,一点都不油,而且味道很清新!之后再吃的就是香蕉班戟,配的是花生酱,很香,但是班戟太厚,我本来已吃了半个鸡脾饭,所以吃两口已经吃不进肚去了!还有再来的是西多士,这里的西多士不是用炸的,是煎的,店员介说这会健康一点!但我认为吃西多士的人就不会在乎健康不健康了…煎过后的包边一点也不脆,没有西多应有的香脆口感,而且一样的,面包吸了很多油…完全不觉得健康!不过店员很热情好客!店铺装潢是玩6,70年代的复古风,几特别!装修很新净!店面都很干净:-)茶餐厅来说就是有点贵,但地点在铜锣湾,这个价钱,味道和服务也是超值的!
听说这里的招牌菜是鸡批和香蕉班戟
但因为我是来吃晚饭,光吃甜品不够饱!
另外还叫了一个西多士! 图片看右上角的是鸡批,配上绿色的是菠菜汤,两样都是我不吃的东西,但吃过后认真不错,鸡批我不喜欢吃的原因是太油,但被菠菜汤中和了,一点都不油,而且味道很清新!