2009-12-23
这间面店不知道为何咁少人写既呢???? 我这个荃湾人, 偶然都会到这儿帮衬的, 很认同其他食客所说, 价钱不太贵, 但却大碗, 可以让你吃得饱饱的离开, 绝对是当你要勒紧荷包时的首选. 这一天, 我又再次到这儿了, 跟这家面店阔别数个月, 发觉内里的椅子不同了, 没有了从前不舒服的坐椅, 换来了有 i pan的, 不知道是不是因应人客反映说之前的坐椅让人坐得不舒服呢?????好了, 废话说完, 说回正题, 这一天叫了一碗茄蛋牛肉手揽面, 等了不太久, 面就送来了, 哗, 又是一如以往的大大碗, 真好!!!!!绝对0岩我这个大食的人, 面质有咬口, 这也是我喜爱这儿的地方, "送"也不错, 事实上, 茄蛋牛这类家常菜, 也很难煮得不好吃了, 只是牛肉略嫌太少, 不能满足到我这个食肉兽. 吃过一碗大大的茄蛋牛手搅面后, 肚子也饱了!!!!! 另外, 这儿吸引我的地方, 是若叫面吃, 只加六元就可以有一碟菜, 不错呀!!!!! 有机会的话, 都想尝试埋其他类型的面呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!