2023-04-17 2570 浏览
District 8 📍 尖沙咀ELEMENTS圆方金区演荟广场顶楼R009号舖. 周末要来好吃的放松的餐厅才能好好感受生活。昨天我们驾车来到了西九龙的圆方商场,这个商场的泊车优惠很划算喔非常适合驾车人士。这家餐厅位于商场的顶楼,环境气氛十分外国风,很多外籍人士在这里chill~也看到很多住附近的居民来吃brunch。 我们这次order了两个weekend brunch. 1. The district 8 $170 这个真的挺推荐的,猪肉香肠十分好吃,香草味的,而且烤的刚好,不是便宜的香肠; 烟肉不是我们平常那些很薄片的,而是非常厚,像猪腩肉腌制的,超级好吃!反而酸种面包就一般,感觉没有烤过,有点硬。另外,咖啡来说还是挺好喝的。 2. duck confit hash $155. 由于我近段时间在做运动,所以尽量多吃点蛋白质,所以我就order了这个。但是令我十分失望的是,餐牌上明明写住油封鸭腿,脆新薯,我以为好似其他餐厅咁,会正正经经地有一只完整的鸭腿,煎得脆脆的薯仔。可是,上来的却是像肉丝乱炖那样,而且味道也不好吃。这个就一点也不推荐了啦

我们这次order了两个weekend brunch.
2. duck confit hash $155. 由于我近段时间在做运动,所以尽量多吃点蛋白质,所以我就order了这个。但是令我十分失望的是,餐牌上明明写住油封鸭腿,脆新薯,我以为好似其他餐厅咁,会正正经经地有一只完整的鸭腿,煎得脆脆的薯仔。可是,上来的却是像肉丝乱炖那样,而且味道也不好吃。这个就一点也不推荐了啦!可以叫其他的菜式会更好喔。#咖啡厅[话题]# #探店[话题]# #brunch[话题]# #打卡[话题]# #西九龙[话题]#