2011-08-24 6 浏览
突然很想吃上開的點心小吃, 但又想吃得舒適和可跟朋友談天說地一番, 在網上便搜尋了這一家食店, 今晚便一試了!這裡一至四是沒有時間限制的, 五六日的時段便分了兩個時段, 入坐計起兩個鐘頭,我們本來是預訂了六位要卡位的, 在門外已跟侍應生說了現在只有四位, 是否可以繼續享用已預訂了的卡位, 她的回應是說可以的, 但當我們入左了一會後,另一為男侍應生說若果我們只有四位, 便要轉到其他的位置了, 那我們便硬著頭皮跟他說我們另外兩位朋友稍後可以會來的, 他便沒有辦法之下唯有聽我們,但他的態度不大好, 更沒有禮貌, 這個要改善!食物方面是好的, 價格亦是大眾化, 菜式名稱已不太記得了, 只好用圖示!味道不錯, 但"淋"了一點, 口感差一點.這個是推介的, 但菜青味很重, 和乾身了一點, 味道不是太好.小籠包不錯, 皮薄餡靚, 夾起是皮沒有弄穿, 鮮味肉汁還在包裡.這個用了牛肉做餡料的餅, 餅內肉汁還是熱辣辣的, 非常好吃. 這個獅子頭反而一般, 偏鹹了一點, 雖然切開之後內裡都是熱辣辣, 但口感硬了一點.麵不夠脆和淡而無味.皮香, 餡料足夠, 蘿蔔還很甜呢.湯底清淡, 麵質不錯.炸豬排一般, 皮
在網上便搜尋了這一家食店, 今晚便一試了!

另一為男侍應生說若果我們只有四位, 便要轉到其他的位置了,
但他的態度不大好, 更沒有禮貌, 這個要改善!

味道不錯, 但"淋"了一點, 口感差一點.
麵不夠脆和淡而無味.
皮香, 餡料足夠, 蘿蔔還很甜呢.
湯底清淡, 麵質不錯.
炸豬排一般, 皮厚了一點, 肉質亦乾了一點.
忘幾了這個是甚麼, 但賣相是不錯的.