2011-08-24
突然很想吃上开的点心小吃, 但又想吃得舒适和可跟朋友谈天说地一番, 在网上便搜寻了这一家食店, 今晚便一试了!这里一至四是没有时间限制的, 五六日的时段便分了两个时段, 入坐计起两个钟头,我们本来是预订了六位要卡位的, 在门外已跟侍应生说了现在只有四位, 是否可以继续享用已预订了的卡位, 她的回应是说可以的, 但当我们入左了一会后,另一为男侍应生说若果我们只有四位, 便要转到其他的位置了, 那我们便硬著头皮跟他说我们另外两位朋友稍后可以会来的, 他便没有办法之下唯有听我们,但他的态度不大好, 更没有礼貌, 这个要改善!食物方面是好的, 价格亦是大众化, 菜式名称已不太记得了, 只好用图示!味道不错, 但"淋"了一点, 口感差一点.这个是推介的, 但菜青味很重, 和干身了一点, 味道不是太好.小笼包不错, 皮薄馅靓, 夹起是皮没有弄穿, 鲜味肉汁还在包里.这个用了牛肉做馅料的饼, 饼内肉汁还是热辣辣的, 非常好吃. 这个狮子头反而一般, 偏咸了一点, 虽然切开之后内里都是热辣辣, 但口感硬了一点.面不够脆和淡而无味.皮香, 馅料足够, 萝卜还很甜呢.汤底清淡, 面质不错.炸猪排一般, 皮
在网上便搜寻了这一家食店, 今晚便一试了!
另一为男侍应生说若果我们只有四位, 便要转到其他的位置了,
但他的态度不大好, 更没有礼貌, 这个要改善!
食物方面是好的, 价格亦是大众化, 菜式名称已不太记得了, 只好用图示! 味道不错, 但"淋"了一点, 口感差一点. 这个是推介的, 但菜青味很重, 和干身了一点, 味道不是太好. 小笼包不错, 皮薄馅靓, 夹起是皮没有弄穿, 鲜味肉汁还在包里. 这个用了牛肉做馅料的饼, 饼内肉汁还是热辣辣的, 非常好吃. 这个狮子头反而一般, 偏咸了一点, 虽然切开之后内里都是热辣辣, 但口感硬了一点. 面不够脆和淡而无味. 皮香, 馅料足够, 萝卜还很甜呢. 汤底清淡, 面质不错. 炸猪排一般, 皮厚了一点, 肉质亦干了一点. 忘几了这个是甚么, 但卖相是不错的.