2011-03-19 22 浏览
从前也题过,我是过越不开心就会吃得越甜的人.今天早上,心情跌落谷底,身体就自动发出要吃甜的讯息. 不想再去连froyo都甜得过分的milky cow, 就决定都有一段时间未去过的yogurtime吃吃.今天的味道是strawberrry和taro, 想尝试后者却因此等了十多分钟.值得? 也算的,新鲜整好的芋头味yogurt质感实净,味道和颜色一样浓,有在吃真芋头一样的感觉! strawberry则有点太人工化,所以也没要,之要了够酸的euro tart加taro 大杯装.心情不好,要吃得好一点补偿-就要了三个toppings-mochi, granola和banana, 盛惠$43.始终觉得yogurt是酸的才正宗,所以无论在哪一间吃到的.都不会比这儿的更加正宗-eurotart带冰沙般的质感,不滑,但够清新;味道也是酸咪咪的,不像别家的又带奶味怎的.taro味香甜,但也带酸,同样开胃醒神.这儿的份量超大,连toppings也下得慷慨-但如现在越开越多的froyo店比较之下,这儿的选择是的确比较少的.但少又不一定代表不好,如果这儿的对你口味-我常算的mochi,这儿的比外面的软和有香草

euro tart+taro
这儿的份量超大,连toppings也下得慷慨-但如现在越开越多的froyo店比较之下,这儿的选择是的确比较少的.但少又不一定代表不好,如果这儿的对你口味-我常算的mochi,这儿的比外面的软和有香草味,是新鲜每天即制而致,那怕只有original一种味; granola吃得出是胡须伯伯的honey granola(很old school的包装的),比我上次来时改变了牌子,但胜在够大大粒,新鲜脆脆的,与软软的froyo同吃最滋味;最后加的是freshly sliced bananas, 是有好好心机的店员即时帮我切和放得漂亮在上面,有的是心机和细致. 这种种,相信在天天turnover几十万店员做到密密手的街边店,或自助的无敌大碗froyo店,都找不到了.

吃得满足的,即使问题其实没半点因为这已改善,但心情变好了一点,也是有效的.
2011-03-18
15 分钟 (外卖自取)
euro tart+taro