2023-11-06 300 浏览
第一次来珧airside, 行了整个商场, 最后还是选了这间越南餐厅。由于不是午饭高峰时段,加上商场人流未算太多,所以不用等位就可直接安座。Lunch set选择算多,汤粉面饭一应俱全。我点了一客香茅猪扒汤金边粉,朋友点了咖喱牛筋配法包,餐饮都是姜汁龙眼茶。先来甜品及小食,甜品是绿豆容,个人来说不喜欢,吃了一小口便放弃。小食是䉀虾加粉皮,好味。香茅猪扒汤金边粉,猪扒不错,但金边粉汤底很淡,跟餐牌所形容的大分吻合,清汤,清都无乜味。至于朋友的咖喱牛筋条我也吃了一点,牛筋条很稔,但咖喱汁的椰奶味偏重,咖喱味很淡。姜汁龙眼茶来说,我还是比较喜欢没有姜汁的龙眼茶。整体来说,餐厅的环境整洁舒适,食物的质素还可,如果在味道方面再改善一点会更好。

2023-11-06