2018-10-18
今日到铜锣湾行街,朋友已经订好枱食饭比惊喜,食火锅放题,仲系不限时,行到去酒店门口,心感奇怪,酒店内有火锅放题?每次到酒店都系自助餐,第一次到酒店系食火酒放题,好有新鲜感!入座后看餐牌好多汤底选择,我们选择了胡椒猪肚汤,但汤底比较逊色没有胡椒味,跟住职员好快手已经上了刺身,海鲜,小牛排,鱼滑,墨鱼滑,姜汁贡丸 。。。哗!唔洗谂已经有咁多美食系面前👍🏼先食刺身,不过不失还可以的跟住食个海鲜盆,海鲜新鲜,蚬及虾好鲜甜贡丸好特别,内有皮蛋加姜汁的酱汁鱼滑有小许鱼腥味墨鱼滑鲜甜枱上的食物差不多食完,再揾职员添加其他食品,海鲜虾,海鲜蚬 ,贡丸,鱼皮饺 。。。更多更多美食, 最喜爱每次加餐份量,由自己决定,咁样就不用浪费太多食物,值得一赞,跟住进攻出面的美食饮品好多,有汽水机,果汁机,茶,咖啡,柠檬茶,还有四个饮品雪柜,任君选择蔬菜,鱼蛋,响铃 ,山竹,还有很多很多美食,寿司 ,沙律吧都有,真的应有尽有,饭后更有一个雪糕柜 ,多种雪糕选择, 我朋友吃了两支好特别的黑糯米雪条,我选择了吃大脚板6:30入座,食到9:30,真的好满足
哗!唔洗谂已经有咁多美食系面前👍🏼
先食刺身,不过不失还可以的
跟住食个海鲜盆,海鲜新鲜,蚬及虾好鲜甜
贡丸好特别,内有皮蛋加姜汁的酱汁
鱼滑有小许鱼腥味
墨鱼滑鲜甜