2023-11-29 147 浏览
香港难得不限时餐厅🤗 环境舒服,适合和朋友聚餐、详谈~ 餐厅有两层,下层适合情侣/女仔打卡💗,以粉红色为主题;上层有长枱,装饰较中性,适合四至六人详谈~💬四人餐份量不错 省时方便🤪1/ 性价比高,包前菜、牛扒、猪鞍、甜品,特饮可加$25 食物质素整体不错2/ 出餐次序有待改善,前菜和猪鞍一起上,但食物温度不错3/ 店员服务小惊喜,上饮品后还会自动提供水,定时收碟和加水~ 令整体对餐厅感觉更良好☺️ 和朋友畅谈也不口干 :b4/ 虽是星期二,旺角很多餐厅都有限时… 难得可以坐三个钟嘅餐厅,2楼座位之间有适当空间,渡过美好的晚上☺️食物质素少意见:千岛海鲜pizza - 蕃茄酱盖过了千岛酱味道,但pizza有充足海鲜,Pizza厚度也很好 (期待会有改善~)[是次原不打算写食评,但整体聚餐感觉良好~ 抱歉没有拍照食物,有空会再光顾]

四人餐份量不错 省时方便🤪

2/ 出餐次序有待改善,前菜和猪鞍一起上,但食物温度不错