2018-07-30
究竟我这个梳乎厘pancake控,可以有几失控呢?😂这晚食过晚饭后,经过旺角这家am.pm ,就算吃完晚饭有几饱,就算几多人在排队,就算下午才吃了一次梳乎厘班戟,我也要拉著我的朋友去买一个,最多两个人share 架姐!这家am.pm 听就听得多,食就真的未食过!既然初次会面,就不如吃最original 的pancake 吧!于是点了梳乎厘+3.7牛奶雪糕($40)。一客有两个梳乎厘,旁边有牛奶雪糕,以纸皮造的外卖盒盛装著。质地上,这个梳乎厘pancake的松软度,比较接近班戟的口感,不是那种空气或泡的感觉。简单说就是充实一点,但我觉得这不是缺点,反而在芸芸标磅空气感的班戟店中,打出自有一套特色,口感成功令我记住。无论在蛋香、牛油味、熟度,始终这里的班戟维持很高的水平,而且不会很漏,不会heavy,反而觉得两人share 不够吃。牛奶雪糕香滑,而且牛奶香浓,配合旁边的班戟放入口,大佬!班戟味道口感又被带上另一层次啰!现在不少梳乎厘班戟动辄也要80-100元,am.pm 40元吃到!还要多一个牛奶雪糕!大排长龙,似乎也是相当合理吧!
一客有两个梳乎厘,旁边有牛奶雪糕,以纸皮造的外卖盒盛装著。