飞机餐唔系第一次食,以飞机做主题的餐厅都唔系第一次食,之前下午来过一次,见装修都几特别,食物质素都不错,就带母亲大人试一下。近期手紧,可以当带她撘了一转飞机, 顶住当先。大家对男女朋友都可以试下用呢一招。话明手紧,所以点了经济舱晚餐 ($468)。晚市的质素也没有失望。鲜果沙律份量也颇大,生果新鲜。前菜香肠拼盘香口是日餐汤是椰菜花忌廉汤, 吃得出是自家放了薯仔打成的汤。主菜分别是西班牙黑毛猪鞍和蒜片海蚬意粉。黑毛猪鞍比较干身,要配酱料才更好吃。意粉有大量蒜片,香口滋味。套餐本身有是日甜品,是两件小蛋糕。其实今次来吃晚餐我们都是冲著甜品来的,见很多人推荐,所以我们另外点了一个焦糖布丁 ($68), 和升级一个是日甜品做朱古力心太软 (+$48)。开心的是甜品分量够满足女士的甜品欲望。心太软配有朱古力雪糕旁边还放满了很多朱古力碎,母亲大人喜欢得连朱古力碎都吃光光 我话佢真系有冇咁夸张呀 焦糖布丁皮够薄,不过不失。 还有还有,服务员介绍餐厅的辣椒粉是自家制造的, 有洋葱味,蒜头味和原味, 辣度是Tabasco的二至四倍。听完初初都不敢尝试,因为我不是太好辣,但见阿妈试得咁开心,又话够香又够辣

话明手紧,所以点了经济舱晚餐 ($468)。

晚市的质素也没有失望。
鲜果沙律份量也颇大,生果新鲜。

前菜香肠拼盘香口

是日餐汤是椰菜花忌廉汤, 吃得出是自家放了薯仔打成的汤。

主菜分别是西班牙黑毛猪鞍和蒜片海蚬意粉。
黑毛猪鞍比较干身,要配酱料才更好吃。
意粉有大量蒜片,香口滋味。

开心的是甜品分量够满足女士的甜品欲望。
我话佢真系有冇咁夸张呀

焦糖布丁皮够薄,不过不失。

听完初初都不敢尝试,因为我不是太好辣,但见阿妈试得咁开心,又话够香又够辣,我试咗少少都几好, 好辣的人不妨可以当调味料一试