餐厅: 小地方 (生記)
资讯:

2009-04-26 177 浏览
星期六下午, 一个人, 未有计划食什么好. 刚好老细要我上一上半山帮佢处理件小事. 因为想去既地点有突变. 而尽快做个罗便臣道既 Search. 找到这家小食店. 辨好事, 依门牌找吧.......装修????? 将会是意大利店.........顿时有点失望. 若不是因为要过嚤啰庙交加街既街口, 又回头看看有没有车才过马路, 相信我真的 miss 了. 门口, 不显眼的在嚤啰庙交加街, 果然是难找.名字叫小地方, 实在地方绝对不细. 虽然我近4点才到达. 问过仲有午餐食. 就直指(甲)餐. 一个梅菜蒸肉饼. 连饮品. 都不过是$32. 半山区啊, 难得有经济午餐. 一时间, 多了几台客人, 但一眼就看得出, 他们只是在这区工作的泥水佬. 明白了明白了, 每一个区域的食肆, 总要照顾不同层次的人. 而半山区呢d咁既茶记, 就是要满足在半山区打工的人.梅菜肉饼, 味道不是精美. 胜在便宜, 胜在够肉. 败在梅菜味唔够. 看到其他人食杨州炒饭, 西多士, 食得津津有味. 在半山区, 原来平民也有自己的世界. 另外叫了一杯奶茶, 也是不错啊. 但一样野, 端来一壶茶给我..........竟然

梅菜肉饼, 味道不是精美. 胜在便宜, 胜在够肉. 败在梅菜味唔够. 看到其他人食杨州炒饭, 西多士, 食得津津有味. 在半山区, 原来平民也有自己的世界. 另外叫了一杯奶茶, 也是不错啊. 但一样野, 端来一壶茶给我..........竟然, 是冻的.......

总结地, 可以给一个笑面, 纵使食物是普曹通通, 但是在半山, 能找到为平民服务的食肆. 真的很好.