2008-05-23 4 浏览
又装修,又落足本宣传,又话上市,小肥羊呢排都好大动作!是晚一行五人食晚饭,见小肥羊装修后都未帮衬过,就来试一试。八点零钟去到,大把位拣,装修后生意都是不外如是。点菜方面,大家都懒得谂,就要个半席用的套餐,一千六百几包茶芥加一,可以接受。先讲汤底,要鸳鸯锅,可是汤底做得不好。辣,不是四川的麻辣,但辣得很不舒服的。套餐有齐牛肉驼鸟臀,海鲜又有鲜拔蚌刺身、立鱼刺身和日本毛蟹,仲有鱼皮饺、菜、面条,饮品方面酸梅汤银菊露各一,食物种类真不少。品种虽多,不过质素麻麻。拔蚌刺身、立鱼刺身和日本毛蟹均毫无鲜味,蚌是黑色,应不是象拔蚌的品种,做刺身味道还有点腥;驼鸟臀好硬,是太大件还是什么原因呢?鱼皮饺、燕饺都好散,只是招牌的羊肉比较好一些。因为食得太饱,蒙古面和手搅面我都无品尝,但同台人的反应却不错,下次可以试试。总括而言,价钱唔算贵,不过食物就认真一般。
又装修,又落足本宣传,又话上市,小肥羊呢排都好大动作!

总括而言,价钱唔算贵,不过食物就认真一般。