2015-11-01
星期一晚八点左右同友人入去堂食, 我点了一客心太软及什莓茶, 友人要apple crumble及叫了杯滚水, 心太软比平常一般的矮了一段缩了水, 内里没有朱古力流心, 只有像金莎朱古力内馅的软朱古力, 旁边的雪糕亦给得非常孤寒, 由一般其他甜品店的网球大小变成这里的比 golf 还要再小!!值得强调是饮品及服务: 由于本人吃了心太软极封喉口渴, 一杯热什莓茶不能解封喉, 见友人在点食时叫了杯滚水, 就跟著叫了一杯滚水, 突然侍应发难说什莓茶包不能加水, 我答为何你可以给我朋友一杯滚水, 却不可以给我? 她突然从我手中抢了我未喝完的什莓茶, 立刻在我面前倒掉, 再用另一个杯装了杯滚水给我!!阿姐宁愿倒俾垃圾桶饮宁愿洗多一个杯都唔可以有少少机会益你呀!!巧合地在进食期间上网看新闻, 英国多区的超市也有把将近到期的食物捐出给慈善团体烹煮成午餐在市区通街派!!感慨!! 从未遇过这样服务的店家…不叫饮品比叫饮品更受优待!!一定叫身边朋友不要来!!永远也不会再来了!!
题外话/补充资料:
令人难忘的不快用餐经验, 吃完太饱!! 一肚子气!!