2022-08-07 491 浏览
今次是第二次到访嘉宝尖沙咀新店,质素都一如以往的出色💛 平日的晚上特意提早些少到访,店铺内已差不多坐满了食客,非常受欢迎!我们一行二人点了两个套餐及加了一份小食。汉堡内的烤大啡菇非常多汁,而且牛肉也一样Juicy,搭配芝士﹑蕃茄﹑生菜等,口感非常有层次~只是因为太多汁的关系吃得有一点狼狈,但外面有纸巾可使用,亦有洗手机提供(每次用餐后必用!超级方便!)😎男朋友点的虾牛堡绝对是满足贪心人士的选择!厚厚的虾饼,里面还见到粒粒虾仁,真材实料🤍再加上牛肉汉堡肉,绝对可以满足男朋友爱吃肉的要求🤣凯撒沙律 跟餐 +$21沙律的酱汁是分开盛载的,可以自行加入需要的份量;蔬菜都好新鲜爽脆👍吃汉堡包较油腻,沙律就是较清爽的选择,能中和汉堡包的油腻感。薯条 跟餐 +$16一个套餐选择了沙律这种较健康的选择,另一个餐就选回经典的配菜 — 薯条!薯条是粗身的形状,不会炸得太干身,而且薯条内是有满满的薯蓉。BBQ鸡翼2只 追加价$10BBQ酱汁十分浓郁,但两个人吃两份套餐都已经好饱了,建议可不用特意追加😛其中一个餐饮加钱转配了有气的伯爵茶,只是碳酸实在太澎湃,每一口也是「气」🤣基本上不太能喝到茶
烤菇芝士牛堡
虾牛堡