2024-10-28
❣️世一烧卖拼盘一盅点心全情投入烧卖研究🧐最新推出的点心,由12款唔同口味的烧卖组成,创意无限款款惊喜~包括怀旧烧卖皇、鲍鱼烧卖、梅菜扣肉烧卖、泡椒烧卖、花椒辣烧卖等⋯⋯❣️腊味蒸饭秋风起,食腊味🤩天气开始转凉,总会令我按捺不住想食~腊肠同腊肉选用半肥瘦,食之前会淋上甜豉油酱汁,让米饭的滋味更丰富,搅拌米饭同食材搭配一起食,风味最正❣️羊肚菌茶树菇炖水鸭羊肚菌喺云南被称为菌中之王,系珍稀的食用菌,呢个汤有助增强免疫力和滋补养颜~汤颜色稍深,味道清甜❣️南北杏菜胆炖猪肺天气开始干燥,最好饮个靓汤补补,滋润一下,汤底香浓加入菜胆能够提升整个汤的鲜甜味道~绝对系秋冬汤水之选❣️咖喱鱿鱼相信系唔少人的童年回忆,咖喱味道够浓微辣,一上枱已经闻到其香味,鱿鱼入口烟韧弹牙,比起坊间嘅现成鱿鱼,为求爽口而用化学品浸发多咗一份鱿鱼味👍
❣️腊味蒸饭
❣️羊肚菌茶树菇炖水鸭