2024-03-18
今日中午,我又拉朋友陪我吃炸鸡,六点前结帐全单七折,除了炸鸡,还可叫多几款韩式料理,大满足。.香港众多烤鸡、炸鸡店,有韩式、台式、美式,甚至港式。当中我觉得Yadllie Plate的炸鸡最好味,因为它是「韩鸡」空运到港,肉质鲜嫩。粉浆薄,每件炸鸡都用人手扑上一层薄薄干粉,令炸鸡外皮又薄又脆,同时不会吸收油份,食落更健康。而且味道好,腌制入味,口感鲜嫩,一试难忘。🏅半半炸鸡(原味+大邱辣酱)我最爱原味,朋友说要挑战3只辣椒,于是叫了半半炸鸡,满足两种口味。我试了一件大邱辣酱炸鸡,并不辣啊。🏅芝士蟹子蛋卷超多蟹子和芝士,蟹子在口中爆裂,好过愈。🏅芝士牛肉煎饼同样是超多芝士,除了牛肉馅,还有不少蔬菜。口感比较软身。🏅辣猪肉拌饭辣!但非常好味。单是辣酱配珍珠米饭已得好吃。猪肉是火锅肉片,加葱丝同吃,口感和味道都一流。🏅烤牛肉水冷面三片牛肉烤得完美,腍滑多汁。冷面爽口清凉。🏅柚子米酒很浓厚的柚子味,口感柔和,令你一口爱上它。🏅草莓乳酸梳打酸甜清爽。🏅朱古力雪冰我麻麻地,如果你爱黑朱古力的会喜欢,因为雪冰和中间的brownie都比较苦涩。
🏅半半炸鸡(原味+大邱辣酱)
🏅芝士蟹子蛋卷
超多蟹子和芝士,蟹子在口中爆裂,好过愈。
🏅芝士牛肉煎饼
同样是超多芝士,除了牛肉馅,还有不少蔬菜。口感比较软身。
🏅辣猪肉拌饭
🏅烤牛肉水冷面
三片牛肉烤得完美,腍滑多汁。冷面爽口清凉。
🏅柚子米酒
很浓厚的柚子味,口感柔和,令你一口爱上它。
🏅草莓乳酸梳打
酸甜清爽。