2024-12-27
吃过深水埗「家后」的饺子和日式手作巴斯克芝士蛋糕,尤其对后者一直会有念念不忘的感觉,这店一直都人气高企,每次都要排队进去,迟咗去芝士蛋糕就会卖晒,最近又去咗佢哋新开嘅分店「家后2.0」,每次去都会食同一样口味嘅饺子同埋日式住家饭团,不能错过当然系芝士蛋糕,今日我超级早就去,芝士蛋糕仲有四款可以拣,开心🫶▪️手工饺子套餐(煎)芫茜猪肉饺|芹菜猪肉饺每次去都会见到姐姐在枱面包饺子,就知道有多新鲜,我比较喜欢吃香口嘢,所以每次都会食煎饺,芫荽同芹菜都是我的心头好,每只饺子又肥又大,包满馅料,底部煎得非常香口,一口咬下去馅料Juicy,点上自家制的香醋,真系超级好食🥟▪️开心果芝士蛋糕除了饺子,最期待就是老板日本藉太太手作的巴斯克芝士蛋糕,众多口味当中我最爱原味,但今次去见到有开心果,梗系唔可以错过,保持一贯水准,入口绵密Creamy,而且开心果味超级香浓,重点不太甜,每次就是特别为🍰而来💚▪️日式住家饭团一样是日藉太太的杰作,饭团用自家制酱油腌过,配合简单的腌菜,热辣辣入口米饭烟靭又松软,就是日本家庭的味道🏠▪️沙姜鸡中亦小食都有好多款,自家制沙姜鸡中翼,鸡翼每只大大只,而且超级入味,肉质鲜嫩,充满
▪️手工饺子套餐(煎)
芫茜猪肉饺|芹菜猪肉饺
▪️开心果芝士蛋糕
▪️日式住家饭团
▪️沙姜鸡中亦
小食都有好多款,自家制沙姜鸡中翼,鸡翼每只大大只,而且超级入味,肉质鲜嫩,充满的沙姜盐香,但不会过咸,好食好食
▪️美式咖啡
新店仲有各式各样的咖啡,但我只钟情的美式咖啡,味道香醇又能解腻