2016-05-07 1696 浏览
早前Ruby Tuesday推出了免费汉堡的优惠,作为粉丝又知悭识俭的我当然不会错过。本来打算两个人吃一个汉堡再加碟意粉,岂料来到Mega Box这分店,他们竟然可以让我们两个人分两张枱,平排坐在一起,每人都可吃一个免费汉堡,无须额外消费,果真比「牡丹楼」更抵食,极便宜!然而世上并没有免费午餐,我们付出的不是金钱而是时间!我在十一时十分到达排队,十一时半店舖营业,我们马上可以入座,以为一切顺利,岂料一直等呀等,等了超过一小时,汉堡才终于出现在我们面前,完全难以理解这免费汉堡为何如此费时制作!或许厨师不停制作同一款食物,身心俱疲,今次的汉堡水准甚低。七成熟的汉堡扒又干又有㶶味,烟肉比平时碎和细,连一直都是我最爱的薯条都不够热和香脆,已经有些腍了。总结而言,今次的推广颇为「倒米」,从没光顾的人可能会觉得不外如是、与连锁快餐店廿多元的套餐大同小异,而我这种常常光顾的却会后悔浪费了时间,感觉是「贪平买老牛」,唉,下次还是正正常常地以正价买正包吧!

烟肉芝士汉堡
$17.2

2016-05-01
$17.2 (午餐)
用餐优惠
优惠券