2023-04-19
来这家打卡餐厅,你可以尝试到很多美味的菜式,还有一个大草地可以让你尽情拍照📸打卡餐厅的菜式真的很让人意外,比如他们家的烟三文鱼crepes🥞,每一口都香浓可口,特别适合慢慢品尝。而特色打卡玫瑰花茶🌹则是一定要试试的,不仅因为它的颜值让人惊艳,更是因为它的味道清新怡人,喝了之后没有负担感,还能放松身心。如果你喜欢意大利面,那么烟三文鱼配奶油芝士意大利粉🍝一定不要错过,酱汁的口感浓郁却不腻口,三文鱼的鲜味也让人难以忘怀。最后推荐一款饮品:热情果绿茶🍹,果味和茶味的搭配恰到好处,让你在享受美食的同时,也不会觉得太过甜腻。这家打卡餐厅的环境也非常优美,有一个大草地供大家拍照,不仅可以品尝美食,还能一同享受美丽的自然风景。