2018-06-17
好耐都冇一班朋友食饭,早2天大家都放假,约好晚饭一齐食,我叫佢睇下边度有好的餐厅食,因为男朋友喜欢食,到差不多放工,朋友通知我们找到一间在旺角的靓煲皇,佢话系朋友介绍,食店的环境、食品都很好,那么我们一同前往试试!靓煲皇是一间比较平民的食馆,地方整洁,座位宽敞舒适,有多部电视,可以看足球,世界杯也可以看到了。侍应亦很殷勤招待客人。先来一个泰式虾饼,口感非常爽脆,点上酱汁后味道带酸甜,微辣,开胃小吃。五香鸡软骨,外脆内软,加上蒜香,味道鲜美!上枱要立即吃,否则冷掉便不好吃火锅上枱后便要自制酱汁,不过不要太浓味,否则便吃不到食物的鲜味炸鱼皮;这儿的鱼皮相当香脆,点上辣汤后更加好味!轻轻沾一下便可以极上牛肉拼盘,味道很像和牛,不同的是这家用高价的本地货做的,先把牛肉放入秘制麻辣汤,汤内不会有太多辣油,牛肉肉嫩入味,加入芽菜等配料,味道辣中带麻,在口中,由微辣慢慢地变成麻辣,十分惹味!由于餐厅可以看球,朋友看得相当入神呢,牛肉停留在半空中数秒。蚌肉很鲜味,令人食不停口!茶也是十分新鲜,甜度适中,滑滑中带口感,十分美味!怕辣的朋友可以叫待应加多一点猪骨汤,汤底会更易入口绿茶在餐厅来说也不太贵
蚌肉很鲜味,令人食不停口!
茶也是十分新鲜,甜度适中,滑滑中带口感,十分美味!
怕辣的朋友可以叫待应加多一点猪骨汤,汤底会更易入口
绿茶在餐厅来说也不太贵