2021-08-21 935 浏览
茄子虎虾沙律茄子有一种炙烧后的香味,搓揉合店家自制的酱料和肥美饱满的虎虾,有点辣的味道很醒胃。不过平时不喜欢吃芫荽的话要注意,他芫荽比较多,但芫荽的味道不会沾染上其他食物,所以不喜欢的人把它夹开便可以了。(我平时也不吃芫荽的)和牛炒河粉整餐中其中一款最满意的菜式。和牛炒得香而易咬,河粉非常之滑,平时的河粉一咬便会烂开,但这家店的炒河粉是咬了几口还是保持“烟韧“,这种又滑又有口感的河粉真的只有这家店才能吃到,十分惊艳。Banana Roti (目前在香港吃过好吃!)看着厨师把刚刚煎好的薄饼面,中间夹上因熟透而又甜又香的香蕉,再放上铁板上煎一煎后上碟,淋上淡甜的奶酱-非!常!好!吃!即使不加上Nutella ,已经足够好吃,个人认为Nutella反而会盖过了香蕉本身熟透的香甜味。而且在香港很难找到整roti的店舖,在这里能够发现这么好吃的roti 真是令人十分惊喜。非常推荐大家起码尝试一次!!

和牛炒河粉

Banana Roti (目前在香港吃过好吃!)
Banana  Roti
2021-08-20