2018-07-30
今天是世界鸡翼日,我们这些鸡翼控当然响应其鸡翼的呼唤,去鸡翼山大吃特鸡翼。鸡翼山的口号完全符合我们这群鸡翼迷的心声,不要仪态...只想吃鸡翼。鸡翼山的鸡翼有多款新颖口味,如柠香山葵蟹籽鸡翼,百香果宝宝鸡翼,我系咸柠七鸡翼,港式避风塘蒜香鸡翼,和风浓口味噌鸡翼,浓味三重流芝士鸡翼及文青风玫瑰鸡翼。我们选好心目中想吃的鸡翼后就默默等待领取,首先来到是我的文青风玫瑰鸡翼,焦糖色的鸡翼撒上玫瑰花瓣,看起来就令人食指大动,加上蜜糖提味更是香甜,鸡翼肉汁丰富,口齿留香。我从没想过百香果与鸡翼可产生丰富多变的滋味,平日百香果都只用于饮品中,鸡翼遇上百香果非常开胃,酸甜的百香果渗进鸡肉当中,让鸡肉肉质更为柔嫩,味道讨人喜爱。爱芝士的千万别要错过浓味三重流芝士鸡翼,三重流芝士整个味道浓厚,真材实料,带点微咸的口感,与香脆的鸡翼互相辉映,朋友深信小朋友会很喜欢这口味的鸡翼。我系咸柠七鸡翼炸得金黄酥香,酥酥的鸡皮,鲜嫩的鸡肉,微酸微甜的咸柠七风味让人愈嚼愈香,鸡翼旁还附上几颗咸柠檬,可以边吃鸡翼边吃咸柠檬,清爽又解腻。水蜜桃粒粒甜果茶喝起来既有水蜜桃果香,亦有清爽的茶芳,不会很死甜,而是一种舒服的甜味感,甜
文青风玫瑰鸡翼,浓味三重流芝士鸡翼,我系咸柠七鸡翼,百香果宝宝鸡翼
文青风玫瑰鸡翼
百香果宝宝鸡翼
浓味三重流芝士鸡翼
我系咸柠七鸡翼
水蜜桃粒粒甜果茶喝起来既有水蜜桃果香,亦有清爽的茶芳,不会很死甜,而是一种舒服的甜味感,甜香顺口,很能讨好女生的风味。
水蜜桃粒粒甜果茶
韩式柚子冷泡咖啡带点咖啡醇香,柚子使微苦的咖啡瞬间变成甘泉,朋友说柚子与咖啡的比例拿捏得刚刚好,很适合在午后搭配鸡翼喝,享受愉悦又放松的下午茶时光。
韩式柚子冷泡咖啡