2012-07-31 3 浏览
第二次到这里用膳,由于第一次这里给我的印像不是太好,所以在不愿意的情况下才会再次光顾。用膳时间正是中午,所以比较多人,而门口也张贴了通告,用膳时间只限一小时,这个也很理解,因为实在太多人在等候了。可能只得我跟男友两人,所以比较快有位,但今次所提供的座位于走廊中间,而且枱与枱之间也很迫夹,不过算吧,不是太差也可以的。讲回食物,我们共叫了两个套餐,及一个沙律,分别:酱汁一口牛柳饭:牛柳尚算入口即溶,酱汁也可口,但数量很少,而饭的份量也相当之多,不成比例鹅肝酱海鲜焗饭:其实只是普通的海鲜焗饭,但尚算可以,于面上的忌廉汗很CREAMY,感觉都很丰富柚子煎虾带子沙律:第一次试用西柚汗作酱料的沙律,很清新,所有用料都很新鲜,特别是带子,很爽口,而且配上少少的西柚肉,很好味,略嫌西柚肉稍为酸了少少另外套餐可以配上饮品:我们叫了两杯冻柠茶,味道没有特别,反而欣赏他们所采用的杯,普通一个钢杯但刻了餐厅的名字,简简单单的。整体上食物尚算可以,至于服务,也不算太差,比起上次的印像好好多。经过今次之后,我也会考虑继续的光顾。
讲回食物,我们共叫了两个套餐,及一个沙律,分别:
2012-07-31
  • 柚子煎虾带子沙律