2011-09-17 152 浏览
看电影是大肚妈妈既喜欢,也是相当舒适的活动,而帮衬得最多就是圆方的Grand Cinema。上周六看戏前,与老公先到佐敦找吃的,原目标牛屋餐厅却在当晚做节,时间方面怕赶不及,唯有临时改地点。 其实与牛屋同街有间新牛屋餐厅,然而评价似乎不太好,不想乱博,就陪老公去重温他吃过又觉得不错的重庆回味香。还未步进店内,已听到十分熟悉的乡音,感觉挺亲切的;然而川菜既辣又重味精,当晚我并没有帮衬,只是陪坐而已。 没时间慢慢吃了,老公为自己点了简单快捷的小炒回锅肉($45),加个白饭($6)及一杯豆浆($5),盛惠$56。小小店内,菜式确是即叫即炒,镬气与新鲜度都是十足;然而凭肉眼所见+老公反映,成品的回锅肉实在是肥得不得了,肥瘦比例约是七三之比,而且味道并不特别出色,比起老公上回吃的水煮鱼失色很多! 除了用料不够精良,也反映了辣椒以外佐料的运用只是一般。无所事事的大肚妈妈,八卦完老公的晚餐质素后,又无无聊聊拍下店内贪睡的猫猫。环境如此嘈杂,小店又多人出出入入,猫猫仍然睡得香甜,真难得! 希望日后囝囝也能做到吧! 讲回正题,代老公出一个OK脸,希望小店除了水煮菜式,也要留意改善小炒菜式。

没时间慢慢吃了,老公为自己点了简单快捷的小炒
2011-09-10