2017-08-06 2083 浏览
阿妹生日,请佢食生日饭,佢特别要求要食ribs, 又要在港岛,所以选了湾仔这间餐厅食西式晚餐了。餐厅气氛非常浪漫,一入餐厅灯光昏暗给人一种舒适休闲的感觉, 西餐厅就是这种feel ,平静得来有浪漫的气氛,四周围大部分都是情侣在吃晚餐因为灯光比较暗,所以看餐牌也需要点时间 最后叫了阿妹钟意食的BBQ Ribs半份(Maple BBQ glazed ribs, half rack)及牛肉汉堡薯条餐(Classic burger)。 首先来了附送的面包片前菜,一共有四片, 但我们想留肚吃美味的晚餐所以只吃了一半。 BBQ Ribs上枱了,肋骨肉超容易被切开, 这证明了烹煮时间长,肋骨肉也煮得非常淋及入味肉表面有枫糖味道,带出肉味更加鲜嫩清甜,真系超正 BBQ ribs还配有酸瓜及沙律配菜, 因为沙律配菜有洋葱,阿妹不喜欢吃洋葱,所以全由我处理掉了我哋再叫了Classic Burger, 有牛肉、车打芝士、生菜、烟肉、番茄等配料还有薯条伴碟。 汉堡虽然材料丰富,但是上碟的外貌一般

因为灯光比较暗,所以看餐牌也需要点时间

肉表面有枫糖味道
,带出肉味更加鲜嫩清甜,真系超正

还有薯条伴碟。 汉堡虽然材料丰富,但是上碟的外貌一般

Classic burger

Classic burger