2016-03-09
黑布街最近又有新力军进驻、主打中、韩、泰、越Fusion菜、适合心多多的我。店舖不是很大、分两层、但装潢略有心思、有时尚感觉、店员态度亦非常亲切和殷勤。先来杯鲜搾果汁清清喉咙。有三款、分别是红、黄和青。非常简易明白、跟据颜色的类别、大概知道生果和蔬菜的成份。我选择的是红、因所有的生果蔬菜是我喜爱的。苹果、士多啤梨、橙、桃、红菜头啜一口、味道非常清甜还散发士多啤梨的芳香、百分百的鲜搾果汁、健康之选。炸鱼须青木瓜丝窝笋丝沙律这个沙律有睇头、论新意己占高分。樽盖打开后一阵烟雾散出、随即感受到烟薰气味。炸鱼须炸得外酥内软、鲜味强劲。青木瓜丝和窝笋丝的配搭创新、爽口清甜、略兼沙律酱不够、或加少许柠檬汁更可领味觉层次丰富一些。盐烧牛柳粒串牛柳粒调味恰到好处、肉质软腍多汁、醮少许是黑糊椒、提升了肉的鲜美。水牛单骨鸡翼件头大小适中、容易食、适合怕麻烦的我。微辣的酱汁醒胃、越食越起劲。镬仔广岛蚝有点似潮汕的煎蚝饼、蚝味浓郁和蛋味香浓、完全不觉油腻。芝士焗西兰花芝味不够浓郁、如用高些少层次的种类会更加完美。Lab66推介石窝饭热腾腾、饭香软可口、混入酱料和材料、滋味。但材料略为少、如加多些少、层次感会更好
店舖不是很大、分两层、但装潢略有心思、有时尚感觉、店员态度亦非常亲切和殷勤。 先来杯鲜搾果汁清清喉咙。有三款、分别是红、黄和青。
非常简易明白、跟据颜色的类别、大概知道生果和蔬菜的成份。
我选择的是红、因所有的生果蔬菜是我喜爱的。
苹果、士多啤梨、橙、桃、红菜头
这个沙律有睇头、论新意己占高分。
樽盖打开后一阵烟雾散出、随即感受到烟薰气味。
炸鱼须炸得外酥内软、鲜味强劲。
件头大小适中、容易食、适合怕麻烦的我。
微辣的酱汁醒胃、越食越起劲。
有点似潮汕的煎蚝饼、蚝味浓郁和蛋味香浓、完全不觉油腻。
芝味不够浓郁、如用高些少层次的种类会更加完美。
热腾腾、饭香软可口、混入酱料和材料、滋味。
但材料略为少、如加多些少、层次感会更好。
少有的玫瑰味、散发清香花味。
味道方面略为淡口。