2018-02-02 2542 浏览
今天本来是去东宝食晚餐,但实在太多人,之后行去城市花园,沿路经过见到呢间自然居日本菜,街上好冻,所以不再四处找,便入去试试吧!点不知中伏中伏中伏!没什么特别的装修,餐牌上的食品也很贵!坐下一晩只得三张枱有客人,怕刺身不新鲜,所以没有叫!食品非常不满意😞😞😞😞最差是位疑似老板娘的女士,令我们非常失望,一碟冻日本蕃茄,完全没蕃茄味没甜味,中国蕃茄也比这个甜,告诉她,她居然诸多藉口,又说咁又说咁,又说共5次是一定日本来,又说来货这样没办法,又说是日本师父做,什么没办法,留意食物品质是基本的,其实我只说要取消,因为没味道,又怎可收客人$65,一个冇味的蕃茄,如果我是老板,一定会留意品质,重质重量,有问题一定要和供应商跟进,不是说没办法,我说货不靓可不卖的,她居然说呢D系四季的,唔可以唔卖,人系要变通,唔得嘅食物又点可以给客人呢?呢D服务态度非常差!不承认食品有问题!我最多唔再去,但咁様做生意太可悲了!埋单$6xx 我和男朋友也吃不饱,如果是好味,其实价钱不是问题,但食物质素和出品那么差,真的非常唔抵😡😠😡😠😡😠😡
中伏冇味冻日本蕃茄
烧油甘鱼鲛