2017-07-28 903 浏览
与6位朋友晚饭聚旧,朋友A话最近电视播出介绍潮味馆,于是大家都无异议情况下去试下潮州菜.店位于柯士甸路,门口如普通餐厅,带点古典味, 我们坐下来睇完一个餐牌后,最后叫左7个菜式:卤水鹅片, 卤水猪大肠,卤水鹅翼,墨鱼萝卜灌肠,话梅排骨,黄金鱿鱼,啫啫通菜及蚝饼不用多久,所有菜式已在桌上, 先试潮州菜主打卤水杂项(豆腐, 鹅片, 鹅翼,猪肠) 猪肠炆得很淋易咬,卤水汁喊道亦适中,可惜鹅翼太韧了. 黄金鱿鱼及墨鱼萝卜灌肠,确实无得输,非常香脆可口及味道配合得天衣无缝.接著,话梅排骨似一般京都骨,找不到过人之处,吃不出话梅精髓。蚝饼欠缺鸭蛋香味,欠奉一点!啫啫通菜上桌时虾酱味浓郁朴鼻,但对我个人来讲喊味盖过了一切.总括而言, 聚旧开心为主,食物质素不能满足所有人,简简单单也是一餐了.
蚝饼欠缺鸭蛋香味,欠奉一点!
题外话/补充资料: 物价澎涨,每人夹185元,用料不算上等,可以化算一点更佳啰!! 侍应尽心尽意的服务值得加许 ,他 提议我们试下今晚得最后一只招牌烧鸡,可惜无缘食到, 刚被隔离桌订了.
2017-07-27
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 卤水猪大肠
  • 墨鱼萝卜灌肠