餐厅: 稻香 (青衣城1)
资讯:

2020-06-01 848 浏览
平时少去这儿饮茶,但商场有一间酒楼停业。半价早茶价钱很吸引,点心纸上有多款新推点心;贪新鲜的我忍不住试了两款,但有点中伏的感觉。蚝鼓细到差一点也见不到,一块大小连四分一粒也没有。厨师刀工非常了得,长度只有绿豆一般,比豆鼓还小。生菜失去了踪影,难道走葱等于走生菜?还是它是用生菜水煲粥?实物反映了味道,没有蚝鼓味,早知食柴鱼花生粥网上搜寻米卷,未曾见过糯米卷出现。这客点心应该叫恰蛋糯米卷叉烧包。如果一早知是糯米卷,一定不会点。一只蛋,一件叉烧包和一件糯米卷一齐蒸,只会令蛋变得太老了。期望与现实的差距真是太大了在疫情下,饮茶搭枱太高风险了,与几组不相识的人同枱用膳,中间没有屏风或隔位而坐。如果有人确诊又如何追踪?虽然知客已提醒要久等一轮,鼓励茶客搭枱;但我情愿久等半小时,也选择不搭枱。

蚝鼓生菜肉碎粥

实物反映了味道,没有蚝鼓味,早知食柴鱼花生粥

烚蛋 米卷 叉烧包

期望与现实的差距真是太大了