2014-04-29
今日是第二次光顾此餐厅,但他的美食令我决定日后不再帮衬。首先此餐厅的优点是,等位不用超过5分钟;因开业不出两年,所以环境较为企理;餐饮大细及价钱较合理。本打算将他列入头三大附近必到扒房之一,但是‧‧‧‧‧‧今次叫了一客$74的肉眼扒餐及一客$120的美国德州顶级西冷牛扒餐,因我上次试过肉眼扒餐是合格的,而且是都正常,所以特意赏试他最高级的扒餐。这西冷扒一到我就发现他的薯条真的比其他餐高级的(哗!薯角黎架),再试试块美国德州顶级西冷牛扒,惊恐就此出现,第一口全是肥膏,心想这是和牛吗??然后赏试从另一边切下品尝另一口,这次好了好多,成啖都系筋来的。唯有由中间,再切一口,结果都是筋多,并且肉质的味道是怪怪的。这时,试了朋友的一口肉眼扒,很正常喔!我请朋友试试我的美国德州顶级西冷牛扒,他亦有我同样的感觉,于是叫来了侍应问他原因,他的答覆是:「扒是一块块独立包好运来的 (我心想:难道有牛扒是原只牛运来才切的吗?),牛扒有筋是正常,因每个扒每个部位都是不同的(但餐牌注明的是西冷wor,最后不再跟他讨论)」及后叫来柜位的老板再跟她倾同样的问题,她的答覆是:「牛扒系咁0既,无问题,正常0既,呢块扒的特
今次叫了一客$74的肉眼扒餐及一客$120的美国德州顶级西冷牛扒餐,因我上次试过肉眼扒餐是合格的,而且是都正常,所以特意赏试他最高级的扒餐。 这西冷扒一到我就发现他的薯条真的比其他餐高级的(哗!薯角黎架),再试试块美国德州顶级西冷牛扒,惊恐就此出现,第一口全是肥膏,心想这是和牛吗??然后赏试从另一边切下品尝另一口,这次好了好多,成啖都系筋来的。唯有由中间,再切一口,结果都是筋多,并且肉质的味道是怪怪的。这时,试了朋友的一口肉眼扒,很正常喔!我请朋友试试我的美国德州顶级西冷牛扒,他亦有我同样的感觉,于是叫来了 侍应问他原因,他的答覆是:「扒是一块块独立包好运来的 (我心想:难道有牛扒是原只牛运来才切的吗?),牛扒有筋是正常,因每个扒每个部位都是不同的(但餐牌注明的是西冷wor,最后不再跟他讨论)」 及后叫来柜位的老板再跟她倾同样的问题,她的答覆是:「牛扒系咁0既,无问题,正常0既,呢块扒的特性系咁0既,所以同肉眼扒系唔同。」之后就扮要去带位走开了。 有咁高明的回应,我只好望住比我切开一件件的美国德州顶级西冷牛扒摆食发呆,当叫了餐饮时,竟然有3位好细心的 侍应问我块美国德州顶级西冷牛扒仲要唔要添呀?我点头话要(我块扒都食过,切开左咋㖞)。呢个时候更比朋友润了一句,「连侍应都觉得你块扒系唔要架㖞。」
所以以后都系去返X凤,X鹰,甚至X王之王把啦!
题外话/补充资料:
真心希望此餐厅不要再卖弄它是金凤班底主理啦啦!!