2016-09-18 444 浏览
今天下午跟男朋友到了楼下商场吃下午茶。。。 看到有新出品蘑菇鸡肉饭,所以我便决定买来尝尝 看到门外的广告饭是十分精美,而且卖相亦相当吸引。。没想到真实的卖相是这样子的这个广告的卖相,真是十分吸引。。你会看到鸡件也颇大而且肉厚。。。 蘑菇粒粒分明,而且酱汁也属正常的。。。可惜这客便是我最后的卖相。。。你会看见鸡件乱放在碗内而且酱汁很杰,感觉很像浆糊一样 结果鼓起勇气吃一口时,会发觉酱汁真的超杰真的像浆糊一样。。。十分黏口。。而且味道只是有咸咸的和少少黑椒味。。。 但质感真的是很难入口 相信也不是人人能够接受。。。鸡件算正常的,跟普通吃的煎鸡没有太大分别。。。。吉野家最近出的新制品都是怪怪的。。。可能是我的口味太过保守了。。另外男朋友所点的是三文鱼蟹籽饭。。。下午茶跟正常餐的分别是。。正常餐是以蟹籽盖满全饭面,上面再放少量三文鱼碎。。。但下午茶则是以三文鱼碎盖满全个饭面,再放少量蟹籽碎这个饭是可口的。。三文鱼跟蟹籽都配合的不错,而且饭不会干,饭内有点点汁,所以吃下来都十分好味,有层次感最近如买2个套餐,如饮汽水便可升级为22oz汽水。。原来我都为这分店写过几篇食评,但我发觉食品都较飘忽。。
蘑菇鸡肉饭
可惜这客便是我最后的卖相。。。你会看见鸡件乱放在碗内
而且酱汁很杰,感觉很像浆糊一样
结果鼓起勇气吃一口时,会发觉酱汁真的超杰
轻怡蟹籽饭餐
另外男朋友所点的是三文鱼蟹籽饭。。。
但下午茶则是以三文鱼碎盖满全个饭面,再放少量蟹籽碎
最近如买2个套餐,如饮汽水便可升级为22oz汽水。。
原来我都为这分店写过几篇食评,但我发觉食品都较飘忽。。。有时的确水准不错,但每当我试新的食品时 都感觉是会中伏一样。。。
2016-09-18
轻怡蟹籽饭餐