2018-12-22
一直听朋友说去尖沙咀的话,买手调饮品一定要试鹿角巷,所以我今天也特意去排队!去到门口已经看到超多人在排队,当时心里已经想跑路去了,绝对要排一小时多才能拿到饮料呢😞⋯可是上年已经没买到圣诞特饮👉🏻👈🏻,今年真的真的真的好想试试看,还是继续乖乖的排队等待吧😭。焙茶smoothie特饮拿到手的时候,钢杯子的外面已经开始有水珠弥漫著了,明显特饮很冻。特饮的外表是由小鹿朱古力角加红鼻子果子(小蕃茄?)加白色的cream造型岀来的;喝起来⋯⋯嗯⋯⋯感觉是中伏了🤢。特饮看起来很美观,闻起来和喝起来却没什么焙茶的味道,忌廉和扭纹脆条太甜,基本上喝一口,甜味都盖过了焙茶味,而且焙茶smoothie的口感一般,感觉用88元买一个钢杯加一杯不太好喝的饮料,有点不值得☹️。
2018 2018圣诞节焙茶特饮