2013-03-04 111 浏览
某个星期五嘅晚上, 同太座到上址试下如何, 当晚8点多才到达, 客人虽然不少,但都有位可以即座, 客人都是以年轻人为主, 当然由部长至待应都是以30前为主,当晚试咗的有: 肴肉: 呢个几出色, 旧肉够实净, 味道没太咸, 亦无太重人工味道小笼饱四小个: 皮唔太簿, 味道唔算突出, 肉圆感觉并没有太肥腻,生煎牛肉饱一客三个: 煎的色刚刚好,虽然有些深浅色, 外皮唔算太油腻,内部旧牛肉嘅牛骚味算重𠮶只, 蟮糊炒面: 油光满面是一家的了, 蟮条份量不少喱, 颜色虽然深但那只是老抽的色, 味道没有过咸, 只是刚刚好的浓味, 甜品: 一个半透明甜甜地的啫喱状糕点,实在简单到无野可写的一道糕点,现在的尖咀想揾间中价少少的上海馆子实在艰难,在时代的巨轮之下加上昂贵租金,上海馆子在不知不觉之间消失得了无影踪,在往后10年可能唯有自己识做自己做啦,唔识嘅唯有食即食杯面顶档?
当晚试咗的有:
2013-01-18