2018-06-24
今天下午去了中环德辅道中无限极广场二199号利寳阁🏢饮茶☕吃午饭😋🍛和点心🥢🍤🥟这里交通方便,港铁🚇E出口,地铁上盖。入到去环境布置灯饰给人很舒适的感觉☺,坐下便点了宝利茶☕,茶味浓滑好饮,枱前一小碟野味豆角,香口爽甜😋肚空空,好肚饿,第一道菜就叫了一个谷饲豚肉叉烧饭面🍲,送一个老火汤🥘。68元算价钱合宜,叉烧肉又滑又淋,超级好味👍, 有机会一定会返转头食多次!😀第二个𩠌系古法鲍汁凤爪🐔🐤🐣🐥,/花生🥜大粒香囗,炆得好淋.鳯爪大大只又厚肉,配上鲍汁,味道浓郁,食落去肉质又滑又淋,口感十足,值得向你推介一试👍第三个是大点鲜虾香芒沙律卷,鲜虾🍤爽甜新鲜虾味浓,外脆内软🌯,入囗香芒滑,配搭吾错,但份量较少...😿第四个大点是榄仁上素饺🥟, 皮薄馅靓,馅不油腻,有点似潮州粉菓,是健康之选😃最后是甜品中点,棉花白兔仔🐰🐇,一碟三只造型精致的可爱小白兔,小朋友长者最啱食,不单外表吸引,入口软绵绵,甜丝丝,好别致,使人心甜😍不得不提,还有免茶后免费甜品送,我们那天是蕃薯🍠糖水想食要趁早,因为周年纪念,所以逢星期六日有七折优惠😃
不得不提,还有免茶后免费甜品送,我们那天是蕃薯🍠糖水
想食要趁早,因为周年纪念,所以逢星期六日有七折优惠😃