2023-07-14
中环黄金地般难得有咁正嘅户外亭园,喺呢间日式鮨店食过午饭,可以喺outdoor relax摸下酒杯底松一松!料理长傅经验丰富、幽默又友善,不断比心心我影相!寿司食材颇新鲜,卖相和味道都不俗Deluxe Sushi Set (10 pcs)蒸蛋热度很够、蛋的质感弹滑,里面有蔬菜鸡肉冬菇等味道香甜北海道右口鱼搽咗酱油、面头加上柚子皮,入口颇清新具香气,口感爽脆有咬劲深海池鱼睇亮丽色泽感到鱼新鲜度唔错,食落爽滑甜美北海道新鲜带子 师傅讲系用手一掰一掰撕开令口感更爽脆,以青柠和酱油简单调味已带出清甜味道甜虾面头放满甘香虾头膏并以紫苏花点缀,卖相优美、虾膏虾肉香浓糯口白栗米生食的日本白栗米如生果般清甜爆汁,啖之清清口腔再战之后的寿司野生银鳕鱼BB已网烧兼轻搽了酱油的bb鳕鱼鱼、丰腴油香大满泻,肉质嫩滑细致利尻马粪海胆海胆中的极品,浓郁像奶油的口感,丝滑馥香尝尽「海」的原始味道𩽾𩾌鱼肝最中饼料理长介绍这个是由用日本米制成嘅萌萌熊仔造型威化饼、亦即「最中饼」,以高温烤制所以吃起来口感超松化;后面系𩽾𩾌鱼肝、食时将熊仔横卧平将𩽾𩾌鱼肝放面。鱼肝呈慕斯状入口细致润滑顺和,好睇又好食兼且影相一流熟成野生拖
Deluxe Sushi Set (10 pcs)
蒸蛋
热度很够、蛋的质感弹滑,里面有蔬菜鸡肉冬菇等味道香甜
北海道右口鱼
搽咗酱油、面头加上柚子皮,入口颇清新具香气,口感爽脆有咬劲
深海池鱼
睇亮丽色泽感到鱼新鲜度唔错,食落爽滑甜美
北海道新鲜带子
甜虾
白栗米
野生银鳕鱼BB
利尻马粪海胆
𩽾𩾌鱼肝最中饼
熟成野生拖罗
产自宫城塩釜市肉色深红有光泽,肉质具弹性鱼味浓郁
网烧大拖罗
真系极品中之极品,入口油香四溅、几乎感觉不到筋的存在,入口即化
鲭鱼寿司
盐渍鲭鱼配搭紫苏叶、白昆布芝麻,鱼味浓重鱼油丰富,口感扎实带脆
拖罗手卷
把拖罗剁蓉加渍萝卜和紫苏叶、用香脆紫菜包裹,再缀上闪烁豪华金箔、排场十足。鱼蓉口感绵滑油顺无筋带紫苏独有清香,脆萝卜增添口感层次
江户玉子烧 & 松露煎蛋
玉子烧咬到爽脆虾粒蛋味香浓口感Q弹,满满松露香气的煎蛋食感丰润
昆布丝稻庭乌冬 & 面豉汤
乌冬弹牙、面豉汤清顺不过咸
姜味雪糕
料理长送比我食嘅姜味雪糕,辣度适姜气清新,为热夏这顿午餐完美作结