2017-08-10 220 浏览
上星期和同事去天后吃卡巴发现天后有好几间印度菜馆, 今天说起就临时决定找一家来吃Haveli North & South Indian Pure Vegetarian FoodLunch Set餐厅装修不错, 很多印度特色, 感觉很干净整洁店员很有礼貌地放下lunch set menu, 但是我们想食特别一些的所以看主菜单来点菜仔细看才发现原来是素菜餐厅, 而且分为南印度及北印度的菜式点好菜后职员把一个很美的酱料容器放到枱上, 有4种不同香草味, 应该是吃NAM烤饼时沾来吃的首先来的是薯仔沙律, 有些鹰嘴豆在里面, 很香的莞茜味道, 酸酸的, 挺开胃乳酪有几种味道, 当然叫了我最爱的芒果味, 芒果酸了一些, 不过我觉得挺好!Tandoori Muhshroom, 我也不知道是什么菇来, 不过食落几得意, 有汁唔会太干, 有香料的味道主菜点了菠菜芝士球咖哩咖哩下面放了蜡烛保温, 感觉又浪漫又贴心芝士球食落有少少甜, 好得意, 咖哩用来沾烤饼食就一流啦分别点了一份蒜蓉及一份牛油烤饼, 各自有很香的蒜蓉及牛油味, 如果可以MIX埋, 有个蒜蓉牛油味烤饼就完美了食完迷上食咖哩汁点Nam

Lunch Set

餐厅装修不错, 很多印度特色, 感觉很干净整洁

仔细看才发现原来是素菜餐厅, 而且分为南印度及北印度的菜式
Aloo Chaat 薯仔沙律

芒果乳酪
Tandoori Mushroom
菠菜芝士球咖哩
主菜点了菠菜芝士球咖哩

咖哩下面放了蜡烛保温, 感觉又浪漫又贴心
蒜蓉烤饼
芝士球食落有少少甜, 好得意, 咖哩用来沾烤饼食就一流啦
牛油炸饼

食完迷上食咖哩汁点Nam