2022-05-29
第二次来啰!这次也是中午前来,不用等位置。环境餐牌我估计餐牌是全天的,应该没有晚餐餐牌,所以选中午前来可以避过人潮。 大杂锦肉骨茶 $148 上一次没试肉骨茶,一直都想试,点了个大杂锦,甚么都有,有棒棒骨、猪肚、三层肉、鸡脚、豆卜金菇配埋油炸鬼。点了之后会上肉骨茶净汤,药材味挺重,但又不会觉得苦涩。在肉骨茶来之前,用桌面上的调料包括蒜蓉、辣椒、黑酱油和头抽调好需要的酱料,肉骨茶上菜后就可配着吃啦!大杂锦绝对要2人分享,里面的汤比起肉骨茶净汤来得清澈,药林味没那么重,猪肚、鸡脚、豆卜都很入味,沾上酱料吃更滋味呢! 海南鸳鸯烧面包 $42因为预知大杂锦肉骨茶份量多,另外点了个小吃海南鸳鸯烧面包,用马来西亚焦糖海南面包,里面抹上牛油和咖央,牛油是有两大块,超级邪恶!但吃下去也没有觉得很腻,牛油冰冰的好适合夏天吃。总括而言,我还是会尽量避免晚餐前来,中午来吃一样棒。
餐牌
大杂锦肉骨茶 $148
海南鸳鸯烧面包 $42
总括而言,我还是会尽量避免晚餐前来,中午来吃一样棒。