2015-12-30
旺角是一个充满童年回忆之地,而说起童年寻食记的话,百分之八十,我中学时代的午饭都是在旺角通菜街觅食。而这里的 ♦新森林焗の专门店♦ 亦是其中一间聚脚地,记得以往,每逢冬年都爱来这里吃个热腾腾的焗饭,所以衬著天气回冷,前阵子去了回味一下!每次看到这个【松叶蟹肉海鲜焗带子】都引不下叫,今次都不例外!焗带子的热度适中,内里的蟹肉和带子的份量都足料,而且口感不错,配合酱料更加滋味!主餐叫了个 【芝士焗大虾黑椒安格斯汉堡牛肉饭】,饭焗面层的芝士焗得微焦,翻开芝士冒著轻烟 !而且份量确不少,一碗盛得满满的,这么多年都没有改变!焗饭中有只大虾,芝士味香浓,虾肉弹牙、鲜甜,一口虾肉,一口焗饭,非常不错!黑椒安格斯汉堡肉质鲜中带软,肉汁丰富,口感香腍,肉面沾了黑椒,更加惹味 !饮品方面,加了HKD 6,叫了杯【巨峰提子蜂蜜珍珠绿茶】超级推荐这个! 冰凉而清爽的提子味,蜂蜜甜度适中,既解渴又可清清口喉。绿茶面铺满兰香子,充满粒粒Q弹的口感,而且兰香子有丰富的食物纤维,非常健康!另外杯底还沉了不了淡黄色的珍珠,为绿茶添上多层次的丰富口感!
百分之八十,我中学时代的午饭都是在旺角通菜街觅食。
而这里的 ♦新森林焗の专门店♦ 亦是其中一间聚脚地,
记得以往,每逢冬年都爱来这里吃个热腾腾的焗饭,
所以衬著天气回冷,前阵子去了回味一下! 每次看到这个【松叶蟹肉海鲜焗带子】都引不下叫,今次都不例外!
焗带子的热度适中,内里的蟹肉和带子的份量都足料,
而且口感不错,配合酱料更加滋味! 主餐叫了个 【芝士焗大虾黑椒安格斯汉堡牛肉饭】,
饭焗面层的芝士焗得微焦,翻开芝士冒著轻烟 !
而且份量确不少,一碗盛得满满的,这么多年都没有改变! 焗饭中有只大虾,芝士味香浓,虾肉弹牙、鲜甜,
一口虾肉,一口焗饭,非常不错! 黑椒安格斯汉堡肉质鲜中带软,肉汁丰富,口感香腍,
肉面沾了黑椒,更加惹味 ! 饮品方面,加了HKD 6,叫了杯【巨峰提子蜂蜜珍珠绿茶】
超级推荐这个! 冰凉而清爽的提子味,蜂蜜甜度适中,既解渴又可清清口喉。 绿茶面铺满兰香子,充满粒粒Q弹的口感,
而且兰香子有丰富的食物纤维,非常健康!
另外杯底还沉了不了淡黄色的珍珠,
为绿茶添上多层次的丰富口感!