2018-12-12 224 浏览
今天1人下午茶时间来开餐,当然只点了一种食物,但都有点意外惊喜,足够写一篇食评。豆豉班腩炒面(7.5/10)首先,眼前这道很平常的「豆豉班腩炒面」,但一上桌就觉得有点惊喜,就是用了这款阔边内里窄的碟,首先令这个炒面看起来不会东一堆西一堆,比较好看。其次是面层加了几根西式的伴菜,虽然只有几根,但也有点缀作用,而且青青的蔬菜味道亦调和一下这道味道浓郁的中式炒面。炒面脆口香口,但整体来说有点味道太浓,有点咸,应该是芡汁味道太浓所致,建议稍为清淡一点就够了。班腩亦保持到脆口,做到少粉多肉,口感不错。不讲主菜班腩还是旁边伴菜青椒,份量亦足,吃到饱肚满足。以42$价钱,还附送热饮,实在抵食。至于服务方面,见不少其他评语表示职员态度差劣,幸好我没有遇到此问题。相反,当天的男经理态度还好,向他说声「唔该」他也会回应「唔洗客气」。虽是简单一句,但已足以令我这顾客感觉良好!期望保持更加好的服务水准!

豆豉班腩炒面(7.5/10)
豆豉班腩炒面

2018-12-05