餐厅: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
资讯:

中式面条的独特之处拉面一直都是香港人最爱,本地亦集合了不少派系的日式拉面店,在中环反倒有一间罕有中式拉面店粗糙且有咬劲一定的咬劲和弹性,他们面条质感,煮过后仍然能保持面条的口感和嚼劲。粗糙的面条能够更好地吸附汤汁和调味料 。花椒的麻爽、鲜炒芝麻的香气、美国牛腱肉炖煮后软而不烂,香软十足 。不一样的担担面,用四川成都直送的香料炒成,麻酱浓香,麻辣突出,捞起肉末、花椒面清瓜丝等,干捞更令面条保持嚼劲最令我心挂的,是他们自家的泡椒凤爪,每次都辣得我欲罢不能,最后再点一碗成都老冰粉,纾解味蕾,鲜麻解辣,人均才$100—————-𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:疯狂担担面疯狂牛肉面罗汉果冬瓜茶泡椒凤爪成都老冰粉—————————————————𖠿𖥣 疯狂小面 (佳德商业大厦) (中环)〒中环士丹利街66-72号佳德商业大厦1楼—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
中式面条的独特之处

罗汉果冬瓜茶
泡椒凤爪
成都老冰粉

—————————————————

𖠿𖥣 疯狂小面 (佳德商业大厦) (中环)
〒中环士丹利街66-72号佳德商业大厦1楼

—————————————————